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Cake au jambon et olives sans gluten favorite_border

Plat - 
191kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Comté 20 g
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 40 g
Jambon cuit 1 tranche(s)
Farine de riz 25 g
Fécule de maïs 20 g
Levure chimique sans gluten 2 g
Curcuma 2 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Œuf 1
Huile d'olive vierge 30 ml
Lait demi-écrémé UHT 30 ml
Beurre doux 4 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez votre moule.
2 Râpez le comté, dénoyautez les olives et coupez le jambon en petits morceaux.
3 Dans un saladier, mélangez la farine de riz avec la maïzena, la levure chimique sans gluten et le curcuma. Salez légèrement à cause des olives et poivrez au moulin.
4 Incorporez l'œuf et mélangez bien.
5 Ajoutez l'huile d'olive et le lait sans cesser de remuer.
6 Ajoutez enfin les olives, le jambon et le comté.
7 Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 191 kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 10,2 g
sucres 0,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,1 g
191 kcal
Glucides (10 g)
34%
Protéines (6 g)
19%
Lipides (14 g)
47%
À propos de WeCook

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