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Cake au jambon et olives sans gluten
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Personne
560
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
80 gramme Comté
2 cuillère à café Curcuma moulu
3 tranche Jambon
150 gramme Olives noires
90 gramme Farine de riz
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Râpez le comté, dénoyautez les olives et coupez le jambon en petits morceaux.
3 Mélangez la farine de riz avec la maïzena, la levure chimique sans gluten et le curcuma. Salez et poivrez au moulin.
4 Incorporez les œufs un à un et mélangez bien.
5 Ajoutez l'huile d'olive et le lait sans cesser de remuer.
6 Ajoutez enfin les olives, le jambon et le comté.
7 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez pour 45 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 560 Kcal
Protéines 21,8 g
Lipides 32,2 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 42,0 g
sucres 1,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,7 g
560 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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