facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au citron et fleur d'oranger
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
320
Kcal
Temps
65
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Faites fondre le beurre à feu doux ou au micro-ondes.
3 Ajoutez un à un, le sucre, la farine, la levure, les oeufs , le zeste et le jus de citron et pour finir l'eau de fleur d'oranger.
4 Mélangez jusqu'à ce que cela devienne homogène.
5 Beurrez et farinez le moule à cake et versez-y la préparation.
6 Cuisson au four pendant 40 minutes.
7 Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
8 Laisser tiédir avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 320 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 35,5 g
sucres 18,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,1 g
320 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Jus d'orange frappé au citron
Jus d'orange frappé au citron
Cake au citron
Cake au citron
Churros à la fleur d'oranger
Churros à la fleur d'oranger
Yaourt glacé fleur d'oranger et pistache
Yaourt glacé fleur d'oranger et pistache
Cake au citron sans oeufs
Cake au citron sans oeufs
Mug cake au citron vert
Mug cake au citron vert
Fromage blanc aux pommes et à la fleur d'oranger
Fromage blanc aux pommes et à la fleur d'oranger
Mug cakes citron-pavot
Mug cakes citron-pavot