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Cake au chou romanesco et roquefort favorite_border

Entrée - 
369kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou romanesco 1
Crème fraîche liquide 50 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Paprika 1 pi
Roquefort 150 g
Thym seché 1 pi
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 6 à 7 à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce que les fleurettes soient juste tendres.
3 Mélangez la farine, la levure, le lait, la crème liquide, les oeufs entiers, le paprika et le thym dans une terrine.
4 Ajoutez le roquefort en petits morceaux et mélangez délicatement.
5 Ajoutez alors le choux et mélangez en faisant attention à ne pas écraser les bouquet.
6 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
7 Enfournez pour 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 369 kcal
Protéines 17,7 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 42,1 g
sucres 8,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,0 g
369 kcal
Glucides (42 g)
57%
Protéines (18 g)
24%
Lipides (15 g)
20%
À propos de WeCook

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