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Cake au chou romanesco et roquefort
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Personne
370
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 6 à 7 à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce que les fleurettes soient juste tendres.
3 Mélangez la farine, la levure, le lait, la crème liquide, les oeufs entiers, le paprika et le thym dans une terrine.
4 Ajoutez le roquefort en petits morceaux et mélangez délicatement.
5 Ajoutez alors le choux et mélangez en faisant attention à ne pas écraser les bouquet.
6 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
7 Enfournez pour 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 370 Kcal
Protéines 17,7 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 42,1 g
sucres 8,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,0 g
370 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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