facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au chocolat au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
539
Kcal
Temps
12
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 7 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 30.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
3 Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
4 Versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire à puissance maximale pendant 5 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 539 Kcal
Protéines 7,9 g
Lipides 32,0 g
graisses saturées 19,2 g
Glucides 52,8 g
sucres 36,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,5 g
539 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Banane au chocolat (micro-ondes)
Banane au chocolat (micro-ondes)
Gâteau au chocolat express au micro-ondes
Gâteau au chocolat express au micro-ondes
Gateau au chocolat au micro-ondes
Gateau au chocolat au micro-ondes
Fondant au chocolat au micro-ondes
Fondant au chocolat au micro-ondes
Fondant au chocolat blanc au micro-ondes
Fondant au chocolat blanc au micro-ondes
Gâteau chocolat-framboise au micro-ondes
Gâteau chocolat-framboise au micro-ondes
Crème pâtissière au micro-ondes
Crème pâtissière au micro-ondes
Chocolat fondant au beurre de cacahuètes au micro-ondes
Chocolat fondant au beurre de cacahuètes au micro-ondes