Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
423
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie (ou au micro-ondes).
2 Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes, et le chocolat. Mélangez.
3 Versez la préparation jusqu'à mi-hauteur d'un moule à cake beurré.
4 Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
5 Attendez 5 minutes avant de démouler. Laissez refroidir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 423 Kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 12,6 g
Glucides 39,5 g
sucres 27,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
423 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce cocktail
Pâte sablée
Petits choux à la mousse de foie gras
Sauce tartare
Aïoli maison
Petits choux aux lardons
Sauce Caesar
Salade au melon et à la pastèque