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Cake au bacon et au cheddar favorite_border

Plat - 
394Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 100 g
Cheddar 100 g
Emmental râpé 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Huile d'olive vierge 35 ml
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
2 Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive (vous pouvez remplacer cette dernière par l'huile des tomates séchées).
3 Ajoutez l'emmental râpé, une pincée de sel et une pincée de poivre.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Faites cuire le bacon dans une poêle pendant quelques minutes, puis réservez-le sur du papier absorbant.
6 Détaillez le cheddar en lanières.
7 Ajoutez le bacon et le cheddar dans la pâte à cake, mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
8 Enfournez pour 45 minutes.
9 Dégustez chaud ou froid !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 394 Kcal
Protéines 23,1 g
Lipides 24,8 g
graisses saturées 10,0 g
Glucides 18,9 g
sucres 1,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,2 g
394 Kcal
Glucides (19 g)
28%
Protéines (23 g)
35%
Lipides (25 g)
37%
À propos de WeCook

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