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Cake à la mozzarella et aux légumes du soleil sans gluten favorite_border

Plat - 
393Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Basilic 1 botte(s)
Beurre doux 120 g
Courgette 1
Farine de riz 70 g
Fécule de maïs 70 g
Herbes de Provence 1 pi
Levure chimique 1 cc
Mozzarella 1 boule(s)
Tomates confites 60 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 175°C.
2 Lavez et émincez finement le basilic.
3 Dans un saladier, fouettez les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre ramolli.
4 Ajoutez la farine de riz, la maïzena, la levure chimique sans gluten, les herbes de Provence et le basilic ciselé. Salez et poivrez au moulin. Mélangez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
5 Lavez, épluchez et taillez les légumes en dés.
6 Taillez la mozzarella en dés également.
7 Incorporez délicatement les légumes, les tomates séchées et la mozzarella à la pâte.
8 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 392 Kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 24,9 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 27,9 g
sucres 6,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
392 Kcal
Glucides (28 g)
43%
Protéines (12 g)
19%
Lipides (25 g)
38%
À propos de WeCook

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