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Cake à la courgette, lardons et fromage de chèvre favorite_border

Entrée - 
393Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Comté 100 g
Courgette 2
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 12 cl
Lard gras 100 g
Levure chimique 1 sachet(s)
Œuf 3

Préparation

1 Commencez par faire préchauffer votre four à 180°C.
2 Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes pour les précuire.
3 Versez-les ensuite dans une grande poêle anti-adhésive et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elles commencent à accrocher à la poêle (2 à 3 minutes). Ajoutez alors les lardons, salez, poivrez et laissez dorer.
4 Dans un grands saladier, battez les 3 oeufs et incorporez-y la farine, la levure, l'huile et le lait préalablement chauffé.
5 Ajoutez ensuite le comté râpé, les courgettes, les lardons et le chèvre découpé en petits morceaux.
6 Versez enfin l'ensemble dans un moule à cake puis déposez sur le dessus quelques lamelles de Comté pour gratiner et placez au four durant 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 393 Kcal
Protéines 18,5 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 11,6 g
Glucides 20,9 g
sucres 3,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,0 g
393 Kcal
Glucides (21 g)
32%
Protéines (18 g)
28%
Lipides (26 g)
40%
À propos de WeCook

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