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Cake à la betterave et à la carotte favorite_border

Entrée - 
485Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes 12 g
Betterave 150 g
Carotte 180 g
Farine de blé T55 (pour pains) 40 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile de tournesol 16 cl
Levure chimique 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Dans un bol, mélanger l'huile, les jaunes d'oeufs, et 60 ml d'eau chaude. Ajouter les carottes et les betteraves préalablement râpées, puis bien mélanger.
2 Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure et la cannelle. Ajouter une pincée de sel.
3 Ajouter les ingrédients secs et les amandes au mélange aux carottes et mélanger.
4 Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en pics fermes.
5 A l'aide d'une spatule, incorporer les blancs d'oeufs à la pâte en soulevant délicatement. Verser la pâte dans un moule à cake.
6 Cuire au four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
7 Ce cake peut se déguster avec une mayonnaise ou une vinaigrette.
8 (En ajoutant du sucre à la pâte et accompagné d'une chantilly, ce cake peut aussi faire office de dessert).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 485 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 45,0 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 14,1 g
sucres 2,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,1 g
485 Kcal
Glucides (14 g)
21%
Protéines (8 g)
12%
Lipides (45 g)
67%
À propos de WeCook

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