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Cake à la banane et aux figues sans gluten
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Personne
259
Kcal
Temps
40
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les figues en quatre et déposez-les dans une casserole. Ajoutez 10 g de sucre de canne et une cuillère à soupe d'eau. Faites chauffer à feu doux pendant la préparation de la pâte à cake.
3 Faites fondre le beurre demi-sel.
4 Pendant ce temps, mélangez la farine de riz, la poudre d'amande, 80 g de sucre de canne et la levure chimique sans gluten. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, la banane préalablement écrasée et l'extrait de vanille.
5 Mixez les figues cuites dans la casserole à l'aide d'un pied plongeur.
6 Dans un moule à cake, préalablement beurré et fariné, versez une couche de pâte à cake, une couche de coulis à la figue, une seconde couche de pâte à cake et une dernière couche de coulis à la figue. Enfournez pour environ 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 259 Kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 27,3 g
sucres 15,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
259 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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