facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake à la banane
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 165°C.
2 Mélangez une grosse moitié de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et une pincée de sel.
3 Ajoutez les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait.
4 Battez (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 minutes.
5 Incorporez ensuite les oeufs et le reste de la farine.
6 Graissez le fond d'une moule à cake, et versez-y la pâte. Enfournez à 165°C pendant 55 à 60 minutes en surveillant la cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border