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Cake à la banane favorite_border

Dessert - 
437kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 2
Beurre doux 85 g
Bicarbonate de soude 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Lait demi-écrémé UHT 2 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre semoule 160 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 165°C.
2 Mélangez une grosse moitié de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et une pincée de sel.
3 Ajoutez les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait.
4 Battez (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 minutes.
5 Incorporez ensuite les oeufs et le reste de la farine.
6 Graissez le fond d'une moule à cake, et versez-y la pâte. Enfournez à 165°C pendant 55 à 60 minutes en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 437 kcal
Protéines 8,9 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 66,7 g
sucres 36,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,4 g
437 kcal
Glucides (67 g)
74%
Protéines (9 g)
10%
Lipides (14 g)
16%
À propos de WeCook

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