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Cailles aux navets favorite_border

Plat - 
522Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Caille viande et peau 2
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Navet 8
Romarin 2 branche(s)

Préparation

1 Épluchez et lavez les navets, coupez-les en tronçons de la taille d'une frite.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute. Faites dorer les cailles sur tous les côtés. Ajoutez la gousse d'ail avec la peau, les navets et le romarin. Salez et poivrez au moulin. Fermez la cocotte.
3 Dès que la vapeur commence à sortir de la soupape, baissez le feu assez doux et laissez cuire 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 522 Kcal
Protéines 54,4 g
Lipides 23,9 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 18,4 g
sucres 16,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 12,7 g
522 Kcal
Glucides (18 g)
19%
Protéines (54 g)
56%
Lipides (24 g)
25%
À propos de WeCook

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