facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cailles aux mandarines corses
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
563
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Faire fondre le beurre et le mélanger avec du sel et du poivre.
2 Badigeonner les cailles (intérieur et extérieur) de beurre.
3 Presser les mandarines et récupérer la pulpe. Mettre un peu de jus de mandarine dans les cailles, verser le reste du jus dans le plat à four. Poser les cailles dessus.
4 Faire cuire à four chaud, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 40 min.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 563 Kcal
Protéines 52,6 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 27,9 g
sucres 5,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,6 g
563 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cailles aux navets
Cailles aux navets
Cailles aux courgettes
Cailles aux courgettes
Cailles libertines
Cailles libertines
Cannelloni corses
Cannelloni corses
Aiguillettes de canard aux mandarines
Aiguillettes de canard aux mandarines
Lasagnes Corses
Lasagnes Corses
Cabri à la Corse
Cabri à la Corse
Frappes (beignets corses)
Frappes (beignets corses)