facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cailles aux deux raisins et au vin doux
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
730
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Cognac
4 cuillère à soupe Fond de volaille
4 tranche Pain de mie
600 gramme Raisin blanc
30 gramme Raisin sec
20 centilitre Vin blanc sec
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faire tiédir le vin (prenez un vin doux de préférence, comme le muscat) puis le mettre dans un bol avec le raisin sec.
2 Préparer la farce : mélanger le petit suisse avec les noix en petits morceaux, le cognac (pas obligatoire) et les trois quarts des raisins secs.
3 Répartir la farce dans les cailles salées et poivrées.
4 Faire dorer les cailles dans une grosse noix de beurre et de l'huile d'olive. Couvrir la cocotte aux 3/4 et laisser cuire environ 15 mn.
5 Verser dans la cocotte le fond de volaille mélangé à 4 cuillère à soupe d'eau et le muscat avec le reste de raisins secs. Couvrir le tout de raisins frais. Laisser mijoter la cocotte, toujours couverte, à feux doux pendant 45 mn environ.
6 Servir à l'assiette : poser la caille sur un canapé (tranche de pain de mie grillée) et verser la sauce dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 730 Kcal
Protéines 56,5 g
Lipides 27,9 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 51,5 g
sucres 30,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,7 g
730 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cailles au vin blanc et aux petits pois
Cailles au vin blanc et aux petits pois
Cailles aux navets
Cailles aux navets
Tartare aux deux saumons
Tartare aux deux saumons
Cailles aux courgettes
Cailles aux courgettes
Cailles libertines
Cailles libertines
Cailles au cidre et pomme de terre
Cailles au cidre et pomme de terre
Pintade aux raisins et au cidre
Pintade aux raisins et au cidre
Veau au vin
Veau au vin