facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cailles au vin blanc et aux petits pois favorite_border

Plat - 
875Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 50 g
Bouquet garni 1
Caille viande et peau 4
Jambon cru 150 g
Oignon 4
Petits pois en conserve 1 kg
Salade verte sans assaisonnement 100 g
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Lavez et écosser les petits-pois, puis détaillez le jambon cru en morceaux. Pelez et émincez les oignons.
2 Dans une cocotte beurrée, faites cuire les cailles avec les oignons et le jambon. Incorporez ensuite les petits pois, la laitue, le bouquet garni, salez et poivrez.
3 Versez ensuite 10 cl de vin blanc, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
4 Dégustez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 875 Kcal
Protéines 73,4 g
Lipides 40,0 g
graisses saturées 15,2 g
Glucides 43,0 g
sucres 11,9 g
Sel 1,6 g
Fibres 16,3 g
875 Kcal
Glucides (43 g)
28%
Protéines (73 g)
47%
Lipides (40 g)
26%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Gnocchi à la crème fraîche et citron, prosciutto
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Curry d'épinards aux pois chiches
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gaufres de pommes de terre, saumon mariné et crème fouettée citronnée
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne, sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Faux-Filet de boeuf et potatoes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right