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Cailles au cidre et pomme de terre favorite_border

Plat - 
611Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 1
Pomme de terre 200 g
Oignon 0,5
Caille viande et peau 1
Huile d'olive vierge 1 CS
Cidre 1 btl
Herbes de Provence 1 cc
Laurier 1 F
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez les pommes et les pommes de terre. Coupez les pommes en petits dés et les pommes de terre en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
2 Fourrez les cailles avec la pomme coupée en petits dés. Réservez le reste de la pomme.
3 Dans une cocotte, chauffez l'huile à feu moyen. Dorez les cailles 5 minutes. Ajoutez les oignons émincés et le reste de pomme. Assaisonnez. Laissez revenir 10 minutes en retournant les cailles régulièrement.
4 Recouvrez les cailles de cidre à hauteur. Baissez à feu doux et mijotez 1 heure, couvercle mi-fermé.
5 Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les pommes de terre, les herbes de Provence et le laurier. Salez, poivrez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 611 Kcal
Protéines 33,3 g
Lipides 28,1 g
graisses saturées 5,4 g
Glucides 73,2 g
sucres 40,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 17,0 g
611 Kcal
Glucides (73 g)
54%
Protéines (33 g)
25%
Lipides (28 g)
21%
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