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Cacasse culottée favorite_border

Plat - 
524kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Lardon fumé 4 tranche(s)
Laurier 2
Oignon 2
Pomme de terre 1 kg
Saindoux 4 CS
Thym seché 1 branche(s)

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement (en deux ou quatre). Coupez les oignons en rondelles.
2 Dans une cocotte, dorez la viande puis retirez-la. Faites revenir les oignons avec la graisse. Mélangez la farine avec le tout.
3 Incorporez ensuite les pommes de terre et recouvrez-les d'eau. Ajoutez ensuite l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
4 Laissez mijoter à feux doux pendant 45 minutes et ajoutez ensuite la viande pendant les 15 minutes restantes. Ne pas mélanger. Au final les pommes de terre doivent être fondantes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 524 kcal
Protéines 15,3 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 53,2 g
sucres 5,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,0 g
524 kcal
Glucides (53 g)
56%
Protéines (15 g)
16%
Lipides (27 g)
28%
À propos de WeCook

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