facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cacasse culottée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 gousse Ail frais
1 000 gramme Pomme de terre crue
4 cuillère à soupe Saindoux
1 branche Thym
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement (en deux ou quatre). Coupez les oignons en rondelles.
2 Dans une cocotte, dorez la viande puis retirez-la. Faites revenir les oignons avec la graisse. Mélangez la farine avec le tout.
3 Incorporez ensuite les pommes de terre et recouvrez-les d'eau. Ajoutez ensuite l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
4 Laissez mijoter à feux doux pendant 45 minutes et ajoutez ensuite la viande pendant les 15 minutes restantes. Ne pas mélanger. Au final les pommes de terre doivent être fondantes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border