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Cabri à la Corse favorite_border

Plat - 
652kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tomates confites 2
Concentré de tomate 1 cc
Vin blanc 11° 12 cl
Huile d'olive vierge 1 CS
Bouquet garni 1
Ail 3 gousse(s)
Pâtes sèches aux œufs 280 g
Épaule maigre d'agneau 600 g
Oignon 6

Préparation

1 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux d’épaule jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez les oignons grelots, puis l’ail coupé en fines lamelles.
2 A coloration des oignons et de l’ail, incorporez le concentré de tomates. Bien mélangez, puis ajoutez les tomates séchées coupées en dés. Laissez un peu réduire.
3 Mouillez avec le vin blanc, puis flambez. Ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux et à couvert durant 1 heure environ. Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 652 kcal
Protéines 42,6 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 62,6 g
sucres 10,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,1 g
652 kcal
Glucides (63 g)
49%
Protéines (43 g)
34%
Lipides (22 g)
17%
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