facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cabri à la Corse
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 100 min - Repos : 0 min
1 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux d’épaule jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez les oignons grelots, puis l’ail coupé en fines lamelles.
2 A coloration des oignons et de l’ail, incorporez le concentré de tomates. Bien mélangez, puis ajoutez les tomates séchées coupées en dés. Laissez un peu réduire.
3 Mouillez avec le vin blanc, puis flambez. Ajoutez le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux et à couvert durant 1 heure environ. Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border