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Cabillaud sauce estivale et petit pressé de pommes de terre
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Peler les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire dans l'eau pendant 20 min.
2 Pendant ce temps, préparer la sauce estivale : couper les tomates en tout petits dés, ajouter le jus de citron, les 3/4 du persil hâché, et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
3 Poêler les pavés de cabillaud côté peau à l'unilatérale pendant 15 min dans un filet d'huile d'olive.
4 Quand les pommes de terre sont cuites et juste avant la fin de la cuisson du poisson, sortir les pommes de terre de l'eau et les presser à la fourchette, surtout pas au robot. Il s'agit de faire une sorte de purée avec des morceaux. Lier avec la dernière cuillère d'huile d'olive et la cuillère de beurre, saler et poivrer.
5 Dresser sur les assiettes avec le pavé de cabillaud, les pommes de terre et napper de sauce estivale bien fraîche.
6 On peut enrichir la sauce d'olives noires ou de câpres.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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