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Cabillaud sauce estivale, écrasée de pommes de terre favorite_border

Plat - 
665kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 2
Tomate 1
Citron jaune 0,5
Persil 1 brin(s)
Huile d'olive vierge 4 cc
Cabillaud 1 filet(s)
Beurre doux 5 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Épluchez les pommes de terre, coupez en 4. Lavez les tomates, coupez en petits dés. Pressez le citron. Ciselez le persil.
2 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante 20 mn.
3 Dans un bol, mélangez les tomates, le persil, le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez. Filmez et réservez au frais.
4 Portez à feu moyen une poêle, chauffez les trois quarts de l'huile. Dorez le poisson 15 mn d'un seul côté.
5 Égouttez les pommes de terre. Déposez dans un saladier et écrasez à la fourchette. Liez avec le reste de l'huile et la cuillère de beurre, salez et poivrez.
6 Dressez le poisson et les pommes de terre, nappez de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 665 kcal
Protéines 43,4 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 58,0 g
sucres 6,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,8 g
665 kcal
Glucides (58 g)
45%
Protéines (43 g)
34%
Lipides (27 g)
21%
À propos de WeCook

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