facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cabillaud et pommes de terre au four favorite_border

Plat - 
684Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Cabillaud 1 filet(s)
Pomme de terre 2
Ciboulette 2 brin(s)
Herbes de Provence 2 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Crème fraîche épaisse 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Rincez le poisson, réservez sur du papier absorbant. Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez en rondelles. Ciselez la ciboulette.
2 Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre. Parsemez d'herbes de Provence. Arrosez d'un filet d'huile. Salez et poivrez. Enfournez 20 minutes.
3 Ajoutez le poisson. Laissez cuire 10 minutes.
4 Versez dans un bol la crème fraîche, ajoutez la ciboulette, salez, poivrez et mélangez. Servez cette crème à côté du poisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 684 Kcal
Protéines 43,6 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 66,6 g
sucres 6,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,0 g
684 Kcal
Glucides (67 g)
49%
Protéines (44 g)
32%
Lipides (26 g)
19%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Filets de flétan en papillote
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau aux endives braisées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak à la portugaise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Darne de saumon au paprika, pommes de terre au four
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Calamars marinara
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right