facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cabillaud et crumble de chorizo favorite_border

Plat - 
531Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Cabillaud 2
Chorizo 0,5
Parmesan 6 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mixez le chorizo avec le parmesan.
3 Disposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four.
4 Recouvrez du crumble de chorizo.
5 Enfournez pour 15 minutes environ, il faut que le poisson soit nacré à l'intérieur.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 531 Kcal
Protéines 16,5 g
Lipides 31,7 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 2,0 g
sucres 0,6 g
Sel 1,1 g
Fibres 0 g
531 Kcal
Glucides (2 g)
4%
Protéines (16 g)
33%
Lipides (32 g)
63%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pomme de terre rôtie au chorizo et au fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet aux champignons et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet, pâtes et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gnocchis aux crevettes flambés au whisky
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right