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Cabillaud et boulghour aux olives et au vin blanc
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Personne
409
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez les filets de poisson dans un plat.
2 Émincez les champignons et recouvrez-en le poisson. Ajoutez les olives, le vin blanc, le jus d'un demi-citron, les herbes de Provence et les épices. Salez et poivrez au moulin.
3 Recouvrez le plat de papier d'aluminium et enfournez. Faites cuire jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement (de 20 minutes si le poisson est frais à 45 minutes si poisson est surgelé).
4 Pendant que le poisson cuit, faites cuire le boulghour dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet. Puis égouttez.
5 Servez les filets de poisson accompagnés de boulghour.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 409 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 19,5 g
sucres 0,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,5 g
409 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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