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Cabillaud en papillote et ratatouille favorite_border

Plat - 
244kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ratatouille niçoise 150 g
Cabillaud 1 filet(s)
Estragon 1 cc
Échalote 0,5

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210 °C. Taillez le cabillaud en pavé d'environ 50 g. Épluchez et hachez l'échalote. Effeuillez l'estragon. Ouvrez la boîte de ratatouille.
2 Découpez dans le papier d'aluminium un rectangle par pavé de poisson..
3 Déposez sur chaque rectangle un pavé de cabillaud, un peu d'échalote et de l'estragon. Salez, poivrez.
4 Fermez les papillotes. Enfournez 10 minutes.
5 Portez à feu assez vif une casserole. Ajoutez la ratatouille. Réchauffez en mélangeant. Rectifiez l'assaisonnement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 244 kcal
Protéines 38,4 g
Lipides 5,8 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 8,0 g
sucres 6,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,7 g
244 kcal
Glucides (8 g)
15%
Protéines (38 g)
74%
Lipides (6 g)
11%
À propos de WeCook

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