facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cabillaud en papillote et ratatouille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
517
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Découpez 4 rectangles dans le papier sulfurisé de façon à pouvoir les fermer une fois remplis.
3 Épluchez et hachez l'échalote.
4 Déposez sur chaque rectangle de papier sulfurisé, un pavé de cabillaud, un peu d'échalote et de l'estragon. Salez, poivrez.
5 Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 10 minutes.
6 Faites cuire la ratatouille pendant la cuisson du poisson. Dressez. Servez aussitôt !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 517 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 30,3 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 13,8 g
sucres 0,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,4 g
517 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Saumon en papillote et ratatouille
Saumon en papillote et ratatouille
Filet de cabillaud en papillote
Filet de cabillaud en papillote
Colin en papillote et ratatouille
Colin en papillote et ratatouille
Saumon en papillote et ratatouille maison
Saumon en papillote et ratatouille maison
Cabillaud en papillote aux légumes et riz
Cabillaud en papillote aux légumes et riz
Truite portion en papillote et ratatouille maison
Truite portion en papillote et ratatouille maison
Lieu jaune en papillote et ratatouille
Lieu jaune en papillote et ratatouille
Lieu noir en papillote et ratatouille
Lieu noir en papillote et ratatouille