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Cabillaud aux poivrons et échalotes favorite_border

Plat - 
320kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 4
Échalote 1
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivron vert 1
Riz blanc 240 g

Préparation

1 Faites revenir l'échalote et le poivron dans un peu d'huile d'olive.
2 Assaisonnez généreusement avec les herbes de Provence, sel et poivre.
3 Versez dans un plat allant au four, disposez uniformément et posez dessus les pavés de cabillaud.
4 Avec un pinceau, étalez un peu de l'huile de la cuisson sur la surface du poisson.
5 Enfournez à 210°C pour 20 minutes, sans couvrir.
6 Servez avec du riz arrosé de jus de cuisson du poisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 320 kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 6,7 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 19,4 g
sucres 1,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,3 g
320 kcal
Glucides (19 g)
69%
Protéines (2 g)
7%
Lipides (7 g)
24%
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