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Cabillaud aux poivrons et échalotes
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir l'échalote et le poivron dans un peu d'huile d'olive.
2 Assaisonnez généreusement avec les herbes de Provence, sel et poivre.
3 Versez dans un plat allant au four, disposez uniformément et posez dessus les pavés de cabillaud.
4 Avec un pinceau, étalez un peu de l'huile de la cuisson sur la surface du poisson.
5 Enfournez à 210°C pour 20 minutes, sans couvrir.
6 Servez avec du riz arrosé de jus de cuisson du poisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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