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Cabillaud terre-mer et tagliatelles de carottes favorite_border

Plat - 
760kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 300 g
Carotte 2
Champignons de Paris 100 g
Crème fraîche liquide 10 cl
Échalote 1
Huile d'olive vierge 2 CS
Lardon fumé 4 tranche(s)
Persil 1 CS

Préparation

1 Émincez l'échalote.
2 Essuyez les champignons et coupez-les en gros morceaux.
3 Faites-les revenir 3 minutes dans une poêle avec l'huile.
4 Ajoutez l'échalote, le persil. Laissez revenir 2 minutes. Salez, poivrez.
5 Disposez le dos de cabillaud sur une planche.
6 Salez, poivrez, ajoutez la moitié des champignons et recouvrez avec le second dos.
7 Préchauffez votre four à 180°C.
8 Enveloppez le rôti avec le lard puis ficelez le tout comme un rosbif.
9 Badigeonnez un plat allant au four d'un peu d'huile d'olive et enfournez le rôti pendant 30 minutes.
10 Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en rubans avec un économe.
11 Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau salée.
12 Versez la crème dans une casserole, ajoutez le restant des champignons et laissez réchauffer à feu doux.
13 Au moment de servir, déposez le rôti sur un lit de tagliatelles de carottes avec la sauce champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 760 kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 56,7 g
graisses saturées 20,9 g
Glucides 9,7 g
sucres 5,6 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,3 g
760 kcal
Glucides (10 g)
11%
Protéines (19 g)
23%
Lipides (57 g)
66%
À propos de WeCook

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