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Cabillaud terre-mer et tagliatelles de carottes
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Personne
752
Kcal
Temps
50
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
300 gramme Cabillaud
10 centilitre Crème liquide
2 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
1 cuillère à soupe Persil frais
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Émincez l'échalote.
2 Essuyez les champignons et coupez-les en gros morceaux.
3 Faites-les revenir 3 minutes dans une poêle avec l'huile.
4 Ajoutez l'échalote, le persil. Laissez revenir 2 minutes. Salez, poivrez.
5 Disposez le dos de cabillaud sur une planche.
6 Salez, poivrez, ajoutez la moitié des champignons et recouvrez avec le second dos.
7 Préchauffez votre four à 180°C.
8 Enveloppez le rôti avec le lard puis ficelez le tout comme un rosbif.
9 Badigeonnez un plat allant au four d'un peu d'huile d'olive et enfournez le rôti pendant 30 minutes.
10 Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez-les en rubans avec un économe.
11 Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau salée.
12 Versez la crème dans une casserole, ajoutez le restant des champignons et laissez réchauffer à feu doux.
13 Au moment de servir, déposez le rôti sur un lit de tagliatelles de carottes avec la sauce champignons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 752 Kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 55,8 g
graisses saturées 20,9 g
Glucides 9,8 g
sucres 5,7 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,3 g
752 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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