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Cabillaud aux olives et au vin blanc, pommes de terre en robe des champs
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Personne
521
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez les filets de poisson dans un plat.
2 Emincez les champignons et recouvrez-en le poisson. Ajoutez les olives, le vin blanc, le jus du citron, les herbes de Provence et les épices. Salez et poivrez.
3 Recouvrez le plat de papier d'aluminium et enfournez. Faites cuire jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement (de 20 minutes si le poisson est frais à 45 minutes si poisson est surgelé).
4 Pendant que le poisson cuit, lavez les pommes de terre. Faites-les cuire avec leur peau dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Puis égouttez-les.
5 Servez les filets de poisson accompagnés des pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 521 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 44,9 g
sucres 2,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,4 g
521 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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