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Cabillaud aux olives et au vin blanc, tagliatelles favorite_border

Plat - 
442kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 4
Champignons de Paris 250 g
Citron jaune 1
Graines de carvi 1 pi
Graines de cumin 1 pi
Herbes de Provence 1 cc
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 120 g
Pâte à lasagne sèche 300 g
Vin blanc 11° 20 cl

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez les filets de poisson dans un plat.
2 Emincez les champignons et recouvrez-en le poisson. Ajoutez les olives, le vin blanc, le jus du citron, les herbes de Provence et les épices. Salez et poivrez.
3 Recouvrez le plat de papier d'aluminium et enfournez. Faites cuire jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement (de 20 minutes si le poisson est frais à 45 minutes si poisson est surgelé).
4 Pendant que le poisson cuit, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet. Puis égouttez-les.
5 Servez les filets de poisson accompagnés des tagliatelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 442 kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 11,1 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 26,7 g
sucres 1,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,3 g
442 kcal
Glucides (27 g)
62%
Protéines (5 g)
12%
Lipides (11 g)
26%
À propos de WeCook

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