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Cabillaud aux olives favorite_border

Plat - 
383kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bouquet garni 1
Cabillaud 6
Céleri branche 1 branche(s)
Oignon 1
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 100 g
Riz blanc 400 g
Tomate 4
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Ebouillantez les olives 5 min.
2 Emincez l'oignon, découpez le céleri en petits morceaux. Pelez et détaillez les tomates.
3 Faites-les fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, mouillez de vin blanc.
4 Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 15 min.
5 Disposez les tranches de poisson dans un plat à four huilé. Nappez-les de sauce et enfournez 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
6 Arrosez le poisson de temps en temps avec le jus de cuisson.
7 Servez avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 383 kcal
Protéines 2,9 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 24,0 g
sucres 3,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,1 g
383 kcal
Glucides (24 g)
66%
Protéines (3 g)
8%
Lipides (9 g)
26%
À propos de WeCook

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