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Cabillaud aux olives
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Personne
383
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Ebouillantez les olives 5 min.
2 Emincez l'oignon, découpez le céleri en petits morceaux. Pelez et détaillez les tomates.
3 Faites-les fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, mouillez de vin blanc.
4 Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 15 min.
5 Disposez les tranches de poisson dans un plat à four huilé. Nappez-les de sauce et enfournez 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
6 Arrosez le poisson de temps en temps avec le jus de cuisson.
7 Servez avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 383 Kcal
Protéines 2,9 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 24,0 g
sucres 3,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,1 g
383 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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