facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cabillaud aux groseilles favorite_border

Plat - 
839Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Cabillaud 1
Ciboulette 1 cc
Confiture ou marmelade 1 cc
Crème fraîche liquide 1 CS
Groseille 15 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Pomme de terre 3
Vinaigre de framboise 20 ml

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
3 Placez le cabillaud dans un plat et recouvrez d'huile d'olive. Enfournez pour 10 minutes.
4 Pendant ce temps, faites réduire le vinaigre de framboise avec la gelée de groseille. En fin de cuisson, ajoutez les groseilles.
5 Servez le poisson avec la sauce aux groseilles, accompagné des pommes vapeur arrosées de crème et saupoudrées de ciboulette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 839 Kcal
Protéines 10,9 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 88,2 g
sucres 11,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 8,3 g
839 Kcal
Glucides (88 g)
70%
Protéines (11 g)
9%
Lipides (28 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Gratin de truite aux épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes saumon crevettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne, sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Quiche sans pâte aux épinards et au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope bolognaise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right