facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cabillaud aux champignons des bois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
293
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Décongelez les champignons si nécessaire au micro-ondes. Vous pouvez prendre n'importe quel champignon des bois.
2 Poêlez les champignons 5 minutes dans l'huile d'olive et le beurre, avec l'ail haché et le jus de citron.
3 Ajoutez les filets de cabillaud et les herbes. Faites cuire le poisson 5 minutes de chaque côté.
4 Servez saupoudré d'un peu de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 293 Kcal
Protéines 3,0 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 1,7 g
sucres 0,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,7 g
293 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Papillotes de cabillaud aux champignons et pommes de terre
Papillotes de cabillaud aux champignons et pommes de terre
Cabillaud aux groseilles
Cabillaud aux groseilles
Cabillaud aux olives
Cabillaud aux olives
Cabillaud aux agrumes
Cabillaud aux agrumes
Cabillaud aux olives et au vin blanc, pommes de terre en robe des champs
Cabillaud aux olives et au vin blanc, pommes de terre en robe des champs
Filet de cabillaud à l'indienne
Filet de cabillaud à l'indienne
Cabillaud en papillote aux légumes et riz
Cabillaud en papillote aux légumes et riz
Papillote de cabillaud aux oignons et courgettes
Papillote de cabillaud aux oignons et courgettes