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Cabillaud aux champignons des bois favorite_border

Plat - 
294kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 10 g
Cabillaud 2
Chanterelles ou giroles 300 g
Ciboulette 1 cc
Citron jaune 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 1 CS

Préparation

1 Décongelez les champignons si nécessaire au micro-ondes. Vous pouvez prendre n'importe quel champignon des bois.
2 Poêlez les champignons 5 minutes dans l'huile d'olive et le beurre, avec l'ail haché et le jus de citron.
3 Ajoutez les filets de cabillaud et les herbes. Faites cuire le poisson 5 minutes de chaque côté.
4 Servez saupoudré d'un peu de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 293 kcal
Protéines 3,0 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 1,7 g
sucres 0,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,7 g
293 kcal
Glucides (2 g)
11%
Protéines (3 g)
19%
Lipides (11 g)
70%
À propos de WeCook

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