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Cabillaud aux agrumes favorite_border

Plat - 
467kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 1
Citron vert 0,5
Crème fraîche liquide 1 CS
Orange 1
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Portez de l'eau à ébullition. Plongez-y le filet de cabillaud et faites-le pocher 10 minutes.
2 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
3 Pelez l'orange à vif de manière à récupérer son zeste, puis prélevez les quartiers en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant. Travaillez au-dessus d'un saladier de manière à récupérer le jus.
4 Mélangez le jus de citron vert au jus d'orange. Passez-le au travers d'une passoire fine dans une casserole.
5 Portez le jus de fruits à ébullition, puis versez doucement la crème en filet, en fouettant vivement. Retirez du feu. Salez et poivrez au moulin.
6 Égouttez le filet de cabillaud et dressez-le dans une assiette avec le riz et les quartiers d'orange. Parsemez de zestes, entourez de sauce et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 13,1 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 35,2 g
sucres 17,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,9 g
467 kcal
Glucides (35 g)
67%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (13 g)
25%
À propos de WeCook

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