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Cabillaud aux agrumes
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Personne
467
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Portez de l'eau à ébullition. Plongez-y le filet de cabillaud et faites-le pocher 10 minutes.
2 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
3 Pelez l'orange à vif de manière à récupérer son zeste, puis prélevez les quartiers en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant. Travaillez au-dessus d'un saladier de manière à récupérer le jus.
4 Mélangez le jus de citron vert au jus d'orange. Passez-le au travers d'une passoire fine dans une casserole.
5 Portez le jus de fruits à ébullition, puis versez doucement la crème en filet, en fouettant vivement. Retirez du feu. Salez et poivrez au moulin.
6 Égouttez le filet de cabillaud et dressez-le dans une assiette avec le riz et les quartiers d'orange. Parsemez de zestes, entourez de sauce et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 467 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 13,1 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 35,2 g
sucres 17,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,9 g
467 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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