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Cabillaud au four à la provençale favorite_border

Plat - 
496Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 6
Courgette 2
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laurier 2
Oignon 4
Pomme de terre 2
Thym seché 2 branche(s)
Tomate 4

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Pelez-les, coupez-les en rondelles et réservez.
2 Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire à l'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez.
3 Lavez les tomates et détaillez-les en rondelles puis pelez et coupez finement les oignons.
4 Dans une poêle, faites fondre les oignons dans un bon filet d'huile d'olive.
5 Dans un plat à gratin huilé, déposez au fond les pommes de terre, puis recouvrez avec les oignons, les tomates et les courgettes.
6 Ajoutez ensuite les filets de poisson par-dessus puis parsemez de thym et de laurier.
7 Nappez le dessus d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire au four à 210°C pendant 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 495 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 27,8 g
sucres 9,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,5 g
495 Kcal
Glucides (28 g)
64%
Protéines (5 g)
12%
Lipides (11 g)
24%
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