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Cabillaud au bacon et purée de pois favorite_border

Plat - 
629kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 1 tranche(s)
Beurre doux 1 CS
Cabillaud 100 g
Fumet de poisson 1 verre(s)
Petits pois en conserve 100 g
Piment 1
Sucre semoule 1 pi
Thym seché 1 branche(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Saupoudrez le poisson de poivre. Enroulez le pavé de cabillaud dans le bacon avec un brin de thym.
3 Poêlez le poisson jusqu’à ce que le bacon dore. Terminez la cuisson au four pendant environ 10 minutes.
4 Faites cuire les petits pois dans le bouillon jusqu’à ce qu'ils soient très tendres. Ajoutez le piment et le sucre. Incorporez le beurre et mixez jusqu’à obtention d’une purée.
5 Servez le cabillaud au bacon avec la purée de petits pois.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 629 kcal
Protéines 16,6 g
Lipides 38,7 g
graisses saturées 23,4 g
Glucides 24,0 g
sucres 8,5 g
Sel 19,6 g
Fibres 12,4 g
629 kcal
Glucides (24 g)
30%
Protéines (17 g)
21%
Lipides (39 g)
49%
À propos de WeCook

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