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Cabillaud au bacon et purée de pois
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
1 tranche Bacon
1 cuillère à soupe Beurre doux
100 gramme Cabillaud
100 gramme Petit pois
1 pincée Sucre semoule
1 branche Thym
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Saupoudrez le poisson de poivre. Enroulez le pavé de cabillaud dans le bacon avec un brin de thym.
3 Poêlez le poisson jusqu’à ce que le bacon dore. Terminez la cuisson au four pendant environ 10 minutes.
4 Faites cuire les petits pois dans le bouillon jusqu’à ce qu'ils soient très tendres. Ajoutez le piment et le sucre. Incorporez le beurre et mixez jusqu’à obtention d’une purée.
5 Servez le cabillaud au bacon avec la purée de petits pois.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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