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Cabillaud à la parisienne favorite_border

Plat - 
450Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 1 kg
Champignons de Paris 1 boîte(s)
Chapelure 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 250 g
Tomate 6
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C. Égouttez les champignons. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
2 Huilez un plat à four. Disposez-y les tomates et ajoutez les champignons.
3 Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc, salez et poivrez.
4 Saupoudrez le poisson de chapelure et arrosez d'un filet d'huile.
5 Laissez cuire au four 10 minutes.
6 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
7 Egouttez le riz et servez avec le poisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 450 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 9,0 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 26,3 g
sucres 3,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,9 g
450 Kcal
Glucides (26 g)
67%
Protéines (4 g)
11%
Lipides (9 g)
23%
À propos de WeCook

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