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Cabillaud à la fondue de poireaux favorite_border

Plat - 
351Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Cabillaud 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poireau 2

Préparation

1 Épluchez les poireaux. Coupez-les en tronçons.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et remuez pour qu'ils s'enduisent du filet d'huile. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 10 minutes.
3 Déposez un filet d'huile dans une poêle et un petit morceau de beurre. Déposez le cabillaud et faites-le cuire 5 minutes de chaque côté. La chair doit être colorée. Salez et poivrez.
4 Mettez le pavé dans les assiettes, ajoutez la fondue de poireaux et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 351 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 10,1 g
sucres 10,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,4 g
351 Kcal
Glucides (10 g)
37%
Protéines (6 g)
23%
Lipides (11 g)
40%
À propos de WeCook

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