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Cabillaud en papillote aux légumes et riz
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C et mettez une grande casserole d'eau à bouillir.
2 Nettoyez, épluchez et émincez le poireau et la carotte en fines lanières.
3 Faites blanchir la carotte et le poireau dans l'eau bouillante 3 minutes.
4 Découpez des rectangles dans le papier sulfurisé de façon à pouvoir les fermer une fois remplis.
5 Épluchez et hachez l'échalote.
6 Déposez sur chaque rectangle de papier sulfurisé, un pavé de cabillaud, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote, une noisette de beurre et de l'estragon. Salez, poivrez.
7 Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 10 minutes.
8 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
9 Servez les papillotes avec le riz égoutté.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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