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Cabillaud en papillote aux légumes et riz favorite_border

Plat - 
394Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Cabillaud 2
Carotte 1
Échalote 1
Estragon 1 cc
Poireau 1
Riz blanc 120 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C et mettez une grande casserole d'eau à bouillir.
2 Nettoyez, épluchez et émincez le poireau et la carotte en fines lanières.
3 Faites blanchir la carotte et le poireau dans l'eau bouillante 3 minutes.
4 Découpez des rectangles dans le papier sulfurisé de façon à pouvoir les fermer une fois remplis.
5 Épluchez et hachez l'échalote.
6 Déposez sur chaque rectangle de papier sulfurisé, un pavé de cabillaud, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote, une noisette de beurre et de l'estragon. Salez, poivrez.
7 Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 10 minutes.
8 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
9 Servez les papillotes avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 394 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 11,2 g
graisses saturées 3 g
Glucides 25,0 g
sucres 4,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,6 g
394 Kcal
Glucides (25 g)
62%
Protéines (4 g)
10%
Lipides (11 g)
28%
À propos de WeCook

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