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Cabecou sur lit de tomates favorite_border

Entrée - 
423Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabécou 4
Herbes de Provence 1 cc
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Tomate 2

Préparation

1 Beurrer le moule à tarte et étaler la pâte. La couper en 4 parts et séparant les bords.
2 Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte. Saler, poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.
3 Mettre au four 20 mn.
4 Ajouter alors un Cabecou par part, à four éteint.
5 Servir tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 423 Kcal
Protéines 12,1 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 14,5 g
Glucides 29,4 g
sucres 1,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,9 g
423 Kcal
Glucides (29 g)
42%
Protéines (12 g)
18%
Lipides (28 g)
40%
À propos de WeCook

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