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Byrek
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Personne
625
Kcal
Temps
160
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 120 min
1 Mettez la farine dans un saladier. Creusez-y un puits et versez le lait. Salez. Remuez et pétrissez puis laissez reposer. La pâte est prête quand elle se referme toute seule dès qu'on y enfonce un doigt. Badigeonnez la pâte avec un peu d'huile, enveloppez-la avec de l'alu (ou dans un torchon) et placez-la au réfrigérateur (surtout pas au congélateur).
2 Deux heures plus tard, partagez la pâte en deux morceaux de la même taille de 2 cm d'épaisseur. Badigeonnez chaque morceau avec du beurre liquide. Quand les deux tas ont absorbé le beurre, découpez-les en une douzaine de morceaux égaux. Versez un peu de beurre fondu sur la préparation avant de l'ouvrir à la main ou avec un rouleau à pâtisserie. Étalez le fromage, et versez dessus 2-3 cuillères à soupe de beurre. Roulez la pâte comme un serpentin et déposez-la en commençant au centre du plat en le tournant comme un escargot. Recommencez avec chaque morceau de pâte jusqu'à remplir le plat.
3 Préchauffez le four et enfourner le « byrek » à 150°-200° pendant 20 m jusqu'à ce qu'il brunisse.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 625 Kcal
Protéines 20,2 g
Lipides 27,1 g
graisses saturées 16,7 g
Glucides 72 g
sucres 3,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,9 g
625 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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