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Burritos végétariens favorite_border

Plat - 
476kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 2
Coriandre 3 brin(s)
Boulgour 30 g
Sauce tomate sans viande 20 cl
Tomates confites 4
Citron jaune 0,5
Ail 2 gousse(s)
Riz blanc 30 g
Tortilla souple à garnir à base de maïs 4
Maïs doux en conserve 100 g
Haricots rouges en conserve 300 g

Préparation

1 Faites cuire le boulghour et le riz selon les indications du paquet.
2 Versez les haricots rouges en boîte dans une casserole avec le coulis de tomates, l'ail haché et de la coriandre ciselée. Laissez cuire quelques minutes à feu doux, puis ajoutez le maïs.
3 Pendant ce temps, émincez les tomates séchées en lanières.
4 Prélevez la chair des avocats et écrasez-la grossièrement. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et un peu de coriandre.
5 Au centre de chaque tortilla, déposez un peu de mélange boulghour-riz, des haricots à la tomate. Roulez les tortillas et déposez-les sur une plaque de four.
6 Servez avec le guacamole.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 475 kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 20,6 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 52,2 g
sucres 9,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 13,0 g
475 kcal
Glucides (52 g)
61%
Protéines (13 g)
15%
Lipides (21 g)
24%
À propos de WeCook

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