facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Burritos végétariens
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 40 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le boulghour et le riz selon les indications du paquet.
2 Versez les haricots rouges en boîte dans une casserole avec le coulis de tomates, l'ail haché et de la coriandre ciselée. Laissez cuire quelques minutes à feu doux, puis ajoutez le maïs.
3 Pendant ce temps, émincez les tomates séchées en lanières.
4 Prélevez la chair des avocats et écrasez-la grossièrement. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et un peu de coriandre.
5 Au centre de chaque tortilla, déposez un peu de mélange boulghour-riz, des haricots à la tomate. Roulez les tortillas et déposez-les sur une plaque de four.
6 Servez avec le guacamole.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border