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Burger végétarien au tofu favorite_border

Plat - 
346kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 22 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 cc
Curcuma 0,5 cc
Curry 0,5 cc
Échalote 1
Huile de tournesol 1 filet(s)
Pain à burger 1
Salade verte sans assaisonnement 2 F
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Tofu 120 g

Préparation

1 Pelez et émincez l'échalote. La faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile de tournesol et du sel. Réservez l'échalote et gardez la poêle.
2 Ciselez la ciboulette.
3 Mixez le tofu, saler, poivrer, ajoutez la ciboulette ciselée, le curry et le curcuma en poudre. Le tofu doit prendre une belle couleur orangée.
4 Formez une boule et façonnez le steak de tofu ainsi agrémenté.
5 Dans la même poêle que celle qui a servi à cuire l'échalote, faire revenir le steak de tofu. Rajoutez un filet d'huile si nécessaire. Le steak va dorer en 5-6 minutes de chaque côté. Il faut attendre que la première face soit complètement sèche avant de le retourner.
6 Dressez votre burger : sur la base du pain, disposez les feuilles de salade, le steak de tofu, l'échalote sur le dessus et arrosez d'un petit filet de sauce de soja sucrée. Refermez le burger avec le chapeau.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 346 kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 13,0 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 33,2 g
sucres 5,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,2 g
346 kcal
Glucides (33 g)
50%
Protéines (20 g)
31%
Lipides (13 g)
20%
À propos de WeCook

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