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Burger végétarien au tofu
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Personne
Kcal
Temps
22
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
1 cuillère à café Ciboule ou Ciboulette
0,5 cuillère à café Curcuma moulu
0,5 cuillère à café Curry en poudre
2 feuille Salade verte
1 cuillère à café Sauce de soja
120 gramme Tofu
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Pelez et émincez l'échalote. La faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile de tournesol et du sel. Réservez l'échalote et gardez la poêle.
2 Ciselez la ciboulette.
3 Mixez le tofu, saler, poivrer, ajoutez la ciboulette ciselée, le curry et le curcuma en poudre. Le tofu doit prendre une belle couleur orangée.
4 Formez une boule et façonnez le steak de tofu ainsi agrémenté.
5 Dans la même poêle que celle qui a servi à cuire l'échalote, faire revenir le steak de tofu. Rajoutez un filet d'huile si nécessaire. Le steak va dorer en 5-6 minutes de chaque côté. Il faut attendre que la première face soit complètement sèche avant de le retourner.
6 Dressez votre burger : sur la base du pain, disposez les feuilles de salade, le steak de tofu, l'échalote sur le dessus et arrosez d'un petit filet de sauce de soja sucrée. Refermez le burger avec le chapeau.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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