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Burger végétarien au quinoa
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec son double de volume en eau pendant 20 minutes dès ébullition. Rincez-le sous l’eau froide puis égouttez-le. Laissez refroidir.
2 Épluchez l'oignon et coupez-le en deux. Ciselez la première moitié de l'oignon et émincez la seconde.
3 Faites revenir l'oignon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ôtez-le du feu et transvasez-le dans un saladier avec le quinoa, l’œuf entier, la farine et le basilic ciselé. Salez et poivrez au moulin.
4 Avec les mains, façonnez deux galettes.
5 Dans une poêle, faites cuire les galettes avec un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les steaks de quinoa soient bien dorés.
6 Toastez les pains à burger au grille-pain.
7 Sur la base de chaque pain, répartissez une feuille de salade, une galette de quinoa, une rondelle de tomate et deux rondelles d'oignon rouge. Déposez une cuillère à café de sauce et refermez le burger avec l'autre pain.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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