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Burger maison rapide favorite_border

Plat - 
572Kcal
timer
En cuisine : 8 min
A table dans : 18 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cheddar 2 tranche(s)
Ketchup 1 cc
Mayonnaise 1 cc
Oignon 10 g
Pain à burger 1
Salade verte sans assaisonnement 1 F
Steak haché 10% MG 1
Tomate 2 tranche(s)

Préparation

1 Faites chauffer votre four à 200°C.
2 Faites chauffer une poêle et y faire revenir la viande. Le steak doit rester un peu saignant car il ira ensuite au four.
3 Lavez et coupez en tranches fines la tomate et l'oignon.
4 Dans un petit bol, mélangez le ketchup et la mayonnaise. Poivrez selon votre envie.
5 Sur les deux faces intérieures du pain, étalez de la sauce, une tranche de tomate puis une tranche de fromage. Sur le pain inférieur, ajoutez une tranche d'oignon, le steak et une nouvelle tranche fine d'oignon.
6 Placez le pain ouvert dans le four et laissez chauffer environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Sortez le tout et assemblez votre burger en ajoutant la feuille de salade.
7 (Si vous préférez, vous pouvez utiliser un grill pain. Il vous suffira de cuire la viande en premier, d'y déposer la tranche de fromage. Pendant ce temps de faire griller votre pain et dès sa sortie d'y mettre la sauce, le fromage pendant que le pain est encore chaud et d'assembler avec le reste des ingrédients).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 572 Kcal
Protéines 41,2 g
Lipides 32,1 g
graisses saturées 14,0 g
Glucides 28,1 g
sucres 5,4 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,5 g
572 Kcal
Glucides (28 g)
28%
Protéines (41 g)
41%
Lipides (32 g)
32%
À propos de WeCook

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