facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Burger français au camembert
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
4 tranche Cheddar
1 cuillère à soupe Moutarde
1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
2 cuillère à soupe Sauce tomate
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer votre four à 200°C. Placez les pains coupés en deux sur une plaque et faites-les griller au four (ou au grille-pain).
2 Émincez finement l'oignon, mélangez-le avec la viande hachée. Faites chauffer une poêle et saisissez-y rapidement les steaks (pas trop, ils iront ensuite au four).
3 Dans un bol, mélangez le coulis de tomate, le vinaigre balsamique, les deux moutardes et les cornichons préalablement coupés en fines rondelles.
4 Sortez les pains du four. Sur la base de chaque pains, déposez une cuillère à soupe de sauce puis une tranche de fromage à burger. Ajoutez un steak puis des tranches de camembert. Refermez les burgers et placez-les au four environ 5 minutes pour qu'ils soient bien chauds.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border