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Burger français au camembert favorite_border

Plat - 
653kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Camembert au lait cru 60 g
Cheddar 4 tranche(s)
Cornichons au vinaigre 2
Moutarde 1 CS
Moutarde à l'ancienne 1 CS
Oignon 0,5
Pain à burger 2
Sauce tomate sans viande 2 CS
Steak haché 10% MG 250 g
Vinaigre balsamique 1 CS

Préparation

1 Faites chauffer votre four à 200°C. Placez les pains coupés en deux sur une plaque et faites-les griller au four (ou au grille-pain).
2 Émincez finement l'oignon, mélangez-le avec la viande hachée. Faites chauffer une poêle et saisissez-y rapidement les steaks (pas trop, ils iront ensuite au four).
3 Dans un bol, mélangez le coulis de tomate, le vinaigre balsamique, les deux moutardes et les cornichons préalablement coupés en fines rondelles.
4 Sortez les pains du four. Sur la base de chaque pains, déposez une cuillère à soupe de sauce puis une tranche de fromage à burger. Ajoutez un steak puis des tranches de camembert. Refermez les burgers et placez-les au four environ 5 minutes pour qu'ils soient bien chauds.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 653 kcal
Protéines 48,4 g
Lipides 36,6 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 30,9 g
sucres 6,4 g
Sel 1,5 g
Fibres 2,8 g
653 kcal
Glucides (31 g)
27%
Protéines (48 g)
42%
Lipides (37 g)
32%
À propos de WeCook

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