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Burger façon Grecque favorite_border

Plat - 
390kcal
timer
En cuisine : 35 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Citron jaune 0,5
Filet de poulet 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 5 F
Origan 1 cc
Pain à burger 1
Salade verte sans assaisonnement 10 g
Tzatziki 50 g
Vinaigre balsamique 1 CS

Préparation

1 Pelez et hachez l'ail au couteau ou à l'aide d'un presse ail.
2 Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus d'un demi citron.
3 Ajoutez l'origan séché, du sel et du poivre.
4 Y déposer le poulet. Enrobez bien le filet avec le mélange et laissez mariner au frigo pendant 20 minutes.
5 Au grill, au barbecue, ou simplement à la poêle, faire cuire le filet de poulet environ 6 minutes pour chaque face. (Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur du filet).
6 Agrémentez de tzatziki tout prêt, en y ajoutant un peu d'ail et du poivre selon votre goût.
7 Assemblez les burgers : quelques feuilles de salade, du tzatziki, le filet de poulet, quelques feuilles de menthe. C'est prêt!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 390 kcal
Protéines 39,5 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 35,5 g
sucres 8,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,4 g
390 kcal
Glucides (35 g)
43%
Protéines (39 g)
47%
Lipides (9 g)
10%
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