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Burger façon Grecque
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
2 gousse Ail frais
5 feuille Menthe
1 cuillère à café Origan
10 gramme Salade verte
50 gramme Tzatziki
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 35 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Pelez et hachez l'ail au couteau ou à l'aide d'un presse ail.
2 Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus d'un demi citron.
3 Ajoutez l'origan séché, du sel et du poivre.
4 Y déposer le poulet. Enrobez bien le filet avec le mélange et laissez mariner au frigo pendant 20 minutes.
5 Au grill, au barbecue, ou simplement à la poêle, faire cuire le filet de poulet environ 6 minutes pour chaque face. (Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur du filet).
6 Agrémentez de tzatziki tout prêt, en y ajoutant un peu d'ail et du poivre selon votre goût.
7 Assemblez les burgers : quelques feuilles de salade, du tzatziki, le filet de poulet, quelques feuilles de menthe. C'est prêt!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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