facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Burger maison classique favorite_border

Plat - 
561Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Cheddar 4 tranche(s)
Cornichons au vinaigre 2
Oignon 1
Pain à burger 2
Sauce tomate sans viande 2 CS
Steak haché 10% MG 2
Tomate 4 tranche(s)

Préparation

1 Faites chauffer le four à 200°C. Placez les pains coupés en deux sur une plaque et mettez-les au four pour les faire griller (ou utilisez un grille-pain).
2 Faites chauffer une poêle et faites-y revenir la viande. Faites juste saisir les steaks, car ils iront ensuite au four !
3 Sortez les pains du four. Sur la face intérieure de chacun des pains, déposez une cuillère à café de coulis de tomate, une tranche de tomate puis une tranche de fromage. Sur le pain inférieur, ajoutez une tranche d'oignon, le steak puis trois tranches de cornichon. Refermez les burgers et placez-les au four environ 5 minutes pour qu'ils soient bien chauds !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 560 Kcal
Protéines 41,8 g
Lipides 29,0 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 31,4 g
sucres 7,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,3 g
560 Kcal
Glucides (31 g)
31%
Protéines (42 g)
41%
Lipides (29 g)
28%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Jambon cuit et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right