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Burger au jambon italien et coulis de tomate favorite_border

Plat - 
495kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cheddar 2 tranche(s)
Cornichons au vinaigre 2 g
Gruyère 2 g
Jambon cru 2 g
Moutarde à l'ancienne 1 cc
Oignon 1
Pain à burger 2
Poivre noir 1 pi
Sauce tomate sans viande 4 CS
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Steak haché 10% MG 2
Tomate 4 g
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Faire chauffer votre four à 200°C. Sur une plaque, placer les pains coupés en deux et les placer dans le four pour les faire griller, ou utiliser un grille-pain!
2 Faire chauffer une poêle. Lorsqu'elle est chaude, placer les 4 tranches d'oignons. Lorsqu'ils commencent à colorer, saler, poivrer et arroser les chacun d'un peu de vinaigre balsamique (ou de velours de vinaigre balsamique). Attendre 1 min, réserver les oignons et faire revenir dans la même poêle la viande.Les faire cuire un tout petit peu moins que la cuisson que vous aimez, car ils iront ensuite au four!
3 Dans un bol mélanger la moutarde, le coulis de tomate et le fromage.
4 Sortir les pains du four. Sur la face intérieure de chacun des pains, déposer une cuillère à soupe du mélange à la tomate, puis une tranche d'oignon et de tomate. Sur les pains supérieurs, rajouter deux moitiés de cornichon. Sur le pains inférieurs, rajouter une tranche de fromage puis un steak et une tranche de jambon. Refermer les burgers et placer les au four environ 5 minutes pour qu'ils soient bien chauds!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 494 kcal
Protéines 37,3 g
Lipides 23,6 g
graisses saturées 9,4 g
Glucides 32,5 g
sucres 6,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,1 g
494 kcal
Glucides (33 g)
35%
Protéines (37 g)
40%
Lipides (24 g)
25%
À propos de WeCook

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