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Burger de dinde et frites maison favorite_border

Plat - 
589kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chapelure 90 g
Dinde 500 g
Lait demi-écrémé UHT 75 ml
Oignon rouge 1
Pain à burger 6
Pomme de terre 1,5 kg
Salade verte sans assaisonnement 6 F
Sauce tartare 6 cc
Thym seché 1 CS
Tomate 1
Œuf 1

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la chapelure avec l'oeuf battu, le lait, le thym, du sel et du poivre. Laissez reposer quelques minutes.
2 Lavez les tomates et pelez l'oignon. Coupez le tout en rondelles.
3 Ajoutez la dinde dans le saladier de chapelure et mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients.
4 Façonnez le mélange en plusieurs petits steaks. Puis faites-les griller dans une poêle huilée 5 minutes de chaque côté.
5 Faites griller les pains à burger.
6 Placez une feuille de salade sur chaque bun. Disposez ensuite une cuillerée de sauce tartare, puis poser le steak de dinde par dessus. Recouvrez d'une rondelle de tomate et enfin d'oignon rouge. Refermez le burger avec le bun.
7 Procédez de la même façon pour les autres burgers.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 589 kcal
Protéines 35,3 g
Lipides 9,2 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 78,8 g
sucres 7,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 6,8 g
589 kcal
Glucides (79 g)
64%
Protéines (35 g)
29%
Lipides (9 g)
7%
À propos de WeCook

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