facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Burger de crabe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
358
Kcal
Temps
28
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 8 min - Repos : 0 min
1 Lavez et essorez la salade.
2 Épluchez et émincez l’oignon en rondelles.
3 Fouettez l’œuf en omelette.
4 Égouttez la chair de crabe. Déposez-la dans un saladier effritez-la à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la chapelure, l’œuf et la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Formez 6 palets.
5 Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les steaks de crabes et laissez-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
6 Coupez les pains en 2 et faites-les griller au grille-pain (ou sous le grill du four).
7 Tartinez 6 moitiés de sauce tartare ou d'ailloli. Recouvrez de salade, des steaks de crabes, d’oignons et fermez le burger avec les autres moitiés de pain. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 358 Kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 34,5 g
sucres 4,8 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,6 g
358 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Fish burger
Fish burger
Bouchées vapeur poulet crabe
Bouchées vapeur poulet crabe
Pain de crabe-surimi
Pain de crabe-surimi
Ramen burger
Ramen burger
Bagel burger
Bagel burger
Bacon burger
Bacon burger
Burger français au camembert
Burger français au camembert
Burger maison rapide
Burger maison rapide