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Burger de crabe favorite_border

Plat - 
358kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 28 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chapelure 4 CS
Ciboulette 2 CS
Crabe en conserve 500 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Mayonnaise 1 CS
Moutarde 1 CS
Oignon rouge 1
Pain à burger 6
Salade verte sans assaisonnement 6 F
Sauce tartare 6 CS
Œuf 1

Préparation

1 Lavez et essorez la salade.
2 Épluchez et émincez l’oignon en rondelles.
3 Fouettez l’œuf en omelette.
4 Égouttez la chair de crabe. Déposez-la dans un saladier effritez-la à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la chapelure, l’œuf et la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Formez 6 palets.
5 Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les steaks de crabes et laissez-les dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
6 Coupez les pains en 2 et faites-les griller au grille-pain (ou sous le grill du four).
7 Tartinez 6 moitiés de sauce tartare ou d'ailloli. Recouvrez de salade, des steaks de crabes, d’oignons et fermez le burger avec les autres moitiés de pain. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 358 kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 34,5 g
sucres 4,8 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,6 g
358 kcal
Glucides (34 g)
49%
Protéines (23 g)
32%
Lipides (14 g)
19%
À propos de WeCook

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