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Burger de boeuf, curry et cacahuètes
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
15 gramme Cacahuètes
1 cuillère à café Curry en poudre
1 cuillère à café Miel
30 gramme Poivron vert
3 feuille Salade verte
1 cuillère à soupe Huile de sésame
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Émincez la moitié d'un oignon et le poivron. Faites-les cuire à la poêle avec l'huile de sésame. Ajoutez le miel pour caraméliser l'ensemble.
3 Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
4 Émiettez la viande, mélangez-la au curry. Recomposez un steak.
5 Quand l'oignon et le poivron sont cuits, ajoutez la viande. Salez et poivrez au moulin.
6 Sur la base du burger, déposez une généreuse dose de sauce, puis la salade, la viande hachée et enfin les cacahuètes concassées. Refermez le burger avec le chapeau après avoir imprégné ce dernier du reste de sauce.
7 Enfournez le burger 5 minutes pour qu'il soit bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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