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Burger aux légumes favorite_border

Plat - 
536kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 50 g
Cheddar 8 tranche(s)
Concentré de tomate 6 cc
Moutarde 2 cc
Oignon 1
Pain à burger 4
Pain complet ou intégral (à la farine T150) 50 g
Persil 1 CS
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 3 CS
Steak haché 10% MG 200 g

Préparation

1 Épluchez la carotte et râpe-la. Épluchez et émincez très finement l'oignon.
2 Réduisez en miette le pain complet et mélangez-le avec la viande, l'oignon, la carotte râpée et le persil haché.
3 Une fois que le mélange est bien homogène, préparez des steaks de taille égale.
4 Dans un bol, mélangez la moutarde et le concentré de tomate, cela servira de sauce.
5 Faites chauffer le four à 100°C et faites griller les pains à hamburger.
6 Tartinez un peu de sauce sur chaque face intérieur des pains et déposez une tranche de fromage.
7 Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les steaks 2 à 3 minutes sur une seule face.
8 Placez sur chaque pain inférieur un steak, face grillée sur le fromage. Disposez les pains sur une plaque et passez-les au four 5 à 10 minutes.
9 Puis sortez les pains du four, ajoutez quelques feuilles de salade sur la viande et refermez le burger.
10 Servez aussitôt avec le reste de salade verte assaisonnée de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 kcal
Protéines 27,5 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 36,8 g
sucres 7,5 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,2 g
536 kcal
Glucides (37 g)
39%
Protéines (28 g)
29%
Lipides (30 g)
32%
À propos de WeCook

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